LEVEZA DAS LÁGRIMAS
A dor submersa era tanta
que quando acordei
A insônia era a
minha única e opalescente companhia...
Para descreve-la então
pintei-a, no frio azulejo de minha memória, o que observei
Imensos vazios que das pinceladas de
minha pestana escorriam em cores de maresia...