Reflexos de nós na dimensão da vida,
Versos sós que o tempo já descreve,
Mostrem-nos a luz que o vento já convida
A desvendar o amor na própria alma, leve...
Versos sós que o tempo já descreve,
Mostrem-nos a luz que o vento já convida
A desvendar o amor na própria alma, leve...