LADY GAGA É EXTRAVAGANTE.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Lady gaga é extravagante,

Mais possui muito talento,

Faz apelos com o corpo,

Acaba seduzindo a gente.

Se Caetano canta GIL,

E Gil canta Caetano,

E assim ganha o Brasil,

Com estes atos soberanos.

Bem vindo ó cidade alerta,

Nos traga boas notícias,

São Paulo já vive exausta,

No crime que a identifica.

É puro fundamentalismo,

Pra condenar o Jô Soares,

Que fez mero jornalismo,

Agora enfrenta um calvário.

Entrevistou a presidente,

Não tomou nem um partido,

Foi de toda sorte isento,

Não se sente constrangido.

Morena este teu sorriso,

Faz o mundo ser melhor,

Queria ser a luz do sol,

Para afagar-te todo dia.

Michelle tem simpatia,

E não usurpa do cargo,

É uma dama que alumia,

E afaga a humanidade.

Este encontro tem fetiche,

Para embevecer os homens,

Pois a mulher só existe,

Para matar a nossa fome.

Um estado sem governo,

A exemplo desta nação,

E quem paga é o povão,

Por todo este desmantelo.

A vida é um fosso fundo,

Separando o sim e o não,

Os sentimentos fecundos,

Suplantam as desilusões.

(Miguel Jacó)

20/06/2015 10:13 - Jacó Filho

Julgar sem dados concretos,

Já foi condenado por Cristo...

Mas no voto eu não desisto,

De incinerar velhos dejetos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LADY GAGA É EXTRAVAGANTE. (T5279558)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho , obrigado pela primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.