É A DESGRAÇA DO HOMEM.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

É a desgraça do homem,

Não ter mais amor a vida,

E deixar cruel ferida,

Na vida que mal começanda.

Nem precisa explicar,

Del Nero sentiu o cheiro,

De um ser trancafiado,

Em um pais estrangeiro.

Em cada rosa que recebo

Meu olhar fica empolgado

Se quer lembro do passado

Onde sofri tantos medos

A oração é um convênio,

Entre o homem e o criador,

É a falência do desdenho,

É ninho recíproco do amor.

Claudia Leite é ousada,

Nos exibe seus pertences,

Com ela eu tenho sonhado,

Mas a distância me vence.

Ouvindo o som de Tim Maia,

Eu tive a face invadida,

Pelas lágrimas vertidas,

Da saudade inconformada.

O baião é tão legítimo,

Quanto o solo Brasileiro,

Gonzagão foi o primeiro,

A explorar este e filão.

Vandeca ainda me arrepia,

Quando entoa o seu canto,

Grande luz que me alumia,

Desterra meus desencantos

Pra ti eu farei poesias,

Relembrando a noite intensa,

Em que nós nos conhecemos,

E tu estavas tão densa

Um estuprador assassino,

Já merece ser castrado,

E ter seus bagos jogados,

Para cachorros famintos.