Mostrei o pau pra ela

Quando mostrei o pau para ela

ardilosa foi a manobra

e se ela se queixa de seqüela

foi co´ele que matou a cobra

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2015
Código do texto: T5259524
Classificação de conteúdo: seguro