Orações que DEUS NÃO ACEITA!
Pés que correm para o mal,
Depois procuram perdão ?
- Não aceita oração tal,
Te arrependas, meu irmão!
Ruthmary
Ciclo de Trovas inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - ANTOLOGIA - POETA MOSTRA A TUA CARA - (em andamento) - Congresso Brasileiro de Poesia- Proyecto Cultural Sur Brasil - Bento Gonçalves - RS . Brasil - 2016.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil .
2015.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.