Orações que DEUS  NÃO ACEITA!

      Se com língua mentirosa,
Incentivas a discórdia,
DEUS ignora a escandalosa
...E não tem misericórdia!

                                     Ruthmary
(Provérbios 6:16,19.)

Ciclo de Trovas  Inspirado em Esctudos das Sagradas Escrituras - ANTOLOGIA - Poeta Mostra a Tua Cara -  (em andamanto) - Congresso Brasileiro de Poesia - Proyecto Cultural Sur Brasil - BG.-RS- Br. 2016. 

Florianópolis - SC- Brasil. 2015

Coc música ?
http://www.ruthmary.recantodasltras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ? - Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.