TROVAS
HUMOR
Trova nº 214
Muito míope e desligado,
foi pedir informação
ao manequim colocado
bem no meio do salão...
Trova nº 215
Num culto à própria vaidade,
tanto a pele repuxou,
que o rosto escondeu a idade,
mas o resto despencou.
Trova nº 216
Era um tremendo bagulho,
também grande barraqueira;
fazia tanto barulho
por nada e qualquer besteira.