TROVAS
Trova nº 208
Estou à beira do abismo,
quão difícil meu viver.
Mas não deixo que o otimismo
me abandone; podes crer.
Trova nº 209
Grato por sua amizade,
pelo incentivo e carinho.
Ter amigo é, na verdade,
jamais caminhar sozinho.
Trova nº 210
Minhas ilusões, meus sonhos,
esperanças e utopias,
compõem momentos risonhos
da crueza dos meus dias.