Oração à Nossa Senhora De Fatima!

Santa Virgem eu te peço,
Só tu podes dar um jeito!
O Brasil, eu te confesso
Cada vez tem mais defeitos!

               Governo massacra o povo,
               So violência e omissão!
               Aqui, de joelhos de novo,
               Venho te pedir perdão!

O mundo inteiro mergulha
Na lama e na podridão!
Nada tem que nos orgulha,
So assassínio e perdição!

                  Te suplico mãe bondosa,
                   Olhai por nossas crianças...
                   - Os polìticos ? - So proza!
                   So querem encher a pança!

Minha mãe Santa e Querida!
Os jovens encaminhai....
Qual zumbís, seguem na vida ...
Muitos nem conhecem o Pai!

                    Neste dia consagrado,
                    Te peço com emoção,
                    Olha o povo, este coitado!
                    Que caminha sem noção!

Os doentes, flagelados,
Meninas sendo vendidas,
À sanha de velhos safados,
...E as Igrejas ? - So fingidas!

                     Os oprimidos salvai!
                     Pela Igreja ? - Ignorados!
                     Minha Santa mãe, cuidai
                     Dos cristãos que torturados!

Governos e Igrejas sem lei,
Os dirigentes comprados....
Pelo mundo intercedei,
Elimina os depravados!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas inspirado no caos que ora domina o mundo, onde só à um poder maior  podemos recorrer!

Florianopolis - Santa Catarina - Brasil
                           2015.

Com musica ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ? - Internet.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5240369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.