TROVAS

Trova nº 199

Sempre mostrando poder,

cheio de pose e vaidade,

tentava a custo esconder

a própria mediocridade.

Trova nº 200

Sou poeta e me envaideço

de expressar meu pensamento.

E ao Senhor eu agradeço

pelo dom, por meu talento.

Trova nº 201

Sou um velho sonhador,

não temo impasse, eu insisto;

busco ser um vencedor,

pois dos sonhos não desisto.