MÃE!

   Instrumento de DEUS,
Com mil possibilidades!
Desenvolver os dons dos seus,
 - Sua responsabilidade!

                                        Ruthmary

Ciclo de Trovas inspirado nas mães da atualidade, quando se faz filho em qualquer lugar e com qualquer um, aumentando significativamente a taxa de abortos.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Com música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

Fotos ?
Enviadas pelo nosso amigo Vasant Tondale.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.