Amor no ar...
Tem aroma de amor no ar...
é sintoma que me faz sonhar...
sonho acordada e meu amor me diz
que só com ele eu serei feliz.
Tem sabor de amor no ar...
fecho o olhos e no sonho me vejo
sentindo o gosto doce do seu beijo...
e vou matando o meu desejo.
(Em homenagem ao dia dos Namorados)
08/06/2007