TROVAS

Trova nº 193

Posso afirmar, com certeza:

desafio de verdade,

é conquistar a riqueza

com trabalho e honestidade.

Trova nº 194

Tantos anos trabalhados,

tanto suor e labuta

e depois de aposentados

pra viver é outra luta.

Trova nº 195

Longa vida de trabalho

e o cansaço dia a dia;

o meu cabelo grisalho...

Justa a aposentadoria?

* 1º de maio: DIA DO TRABALHO