TROVAS

Trova nº 190

Blablablá, muita utopia,

promessas, tapeação...

Ah, política vazia

antes e após a eleição.

Trova nº 191

Ah, criança seminua,

que estende a mão por ter fome;

no anonimato da rua

é figura, não tem nome...

Trova nº 192

Dos outros não dependamos,

mas cada um erga a voz;

a paz que tanto almejamos

começa dentro de nós.

* classificadas em concursos