TROVAS

HUMOR

Trova nº 187

Se a sogra muito elogia,

é, pra mim, grande perigo;

não demora e qualquer dia

vem também morar comigo.

Trova nº 188

Tanto da sogra ele fala,

mas se não fosse a coitada,

o genro, por certo, um mala,

não teria a sua amada.

Trova nº 189

Minha sogra é um carrapato

da minha casa não muda;

diz que sou um genro chato,

mas de mim jamais desgruda.

* 28 de abril: Dia da Sogra