TROVAS

Trova nº 184

Navegando nas poesias,

nas ondas da inspiração,

iço as velas de alegrias,

deixo o rumo ao coração...

Trova nº 185

Nem sempre meus atos meço,

sou na fé um fracassado.

Por isso, Senhor, Te peço

perdão para o meu pecado.

Trova nº 186

Nunca digas com certeza:

- não comerei deste pão!

Cada instante é uma surpresa,

cada dia é uma lição.