Interação do querido poeta Trovador das Alterosas
 

Nossa tão doce poetisa
Se irritou e puxou a faca,
Tenda de quem catequiza
Chutou o pau da barraca.
 
 

Oi Trovador valeu pela linda interação. Tem horas que dá vontade mesmo de chutar o pau da barraca. Ontem foi um desses dias.
 


Interação do caro poeta ChicoMesquita
 

Amo-te como tu és
O amor não vê defeitos
Não põe debaixo dos pés
Presa pelos direitos.
 

Agradeço a interação amigo sumido. Valeu...