TROVAS

Trova nº 178,

No apelo que tudo encerra,

gritam ares, matas, rios:

- Preserve o planeta Terra,

bastam tantos desvarios!

Trova nº 179

Poluição, guerras, dor,

o homem só peca e erra.

Gritam natureza e o amor:

- Preserve o planeta Terra!

Trova nº 180

Num apelo, a natureza

grita sempre, noite e dia:

- Preservem minha beleza,

cuidem mais da ecologia!

* Dia do Planeta Terra