TROVAS

Trova nº 172

Que mais desejo na vida,

além do que sempre quis?

É que ao final desta lida

possa dizer: sou feliz!

Trova nº 173

Se você quer um conselho,

evite sempre arapuca;

amigo, macaco velho

não mete a mão em cumbuca.

Trova nº 174

Tão longe busquei o amor,

por que fui tão longe assim?

Tanta busca, tanta dor

e estavas perto de mim...