TROVAS

Trova nº 169

Nossa vida estruturada...

Por isso, nunca entendi

que por pouco ou quase nada,

me perdeste, eu te perdi.

Trova nº 170

Pra que voltar ao passado

e um grande amor reviver...

Cinzas de um fogo apagado

impossível reacender...

Trova nº 171

O volante, companheiro,

e uma saudade incontida.

Lá vai o caminhoneiro

pelas estradas da vida...