TROVAS

Trova nº 166

É perfeita a naturreza,

um mundo feito em magia.

Conservemos tal beleza,

defendendo a ecologia.

Trova nº 167

Em alta velocidade,

numa curva fez o corte;

carreta... fatalidade...

a pressa, desastre... a morte!

Trtova nº 168

És, Senhor, minha esperança,

num mundo de tanta dor;

paz, conforto e segurança,

fonte perene de amor.