TROVAS
Trova nº 163
Neste Brasil de bonança,
de riquezas tão reais,
quisera ter a esperança
de ver rico e pobre iguais!
Trova nº 164
Terra de tanta riqueza,
fertilidade, alimento;
canto, louvo tua beleza,
choro teu desmatamento.
Trova nº 165
Oh, criações singulares,
ao vê-las, quedo-me mudo.
És, Senhor, dono dos mares,
do céu, da terra, de tudo!