TROVAS
Trova nº 160
Querida, com que emoção
te dei o primeiro beijo!
Disparado, o coração
era só paixão, desejo.
Trova nº 161
Primeiro beijo e uma rosa,
ah, quantas rosas lhe dei!
Numa paixão ardorosa,
já nem sei quanto a beijei!
Trova nº 162
Declaro-lhe meu amor
e ardente beijo me escapa;
ela, a virtude e o pudor,
vibra-me um sonoro tapa!
* 13 de abril - Dia do Beijo