TROVAS
Trova nº 154
Meus deveres eu respeito;
direitos? Não abro mão;
por isso, bato no peito,
afinal, sou cidadão!
Trova nº 155
Meu clube... não torço mais,
não vale a pena sofrer;
vai ficando contumaz
pra qualquer time perder.
Trova nº 156
Foi num pequeno buraco,
tropeço... não vi mais nada;
e assim "catando cavaco",
me esparramei na calçada.