TROVAS
Trova nº 151
Num mundo vil, tão selvagem,
tão cheio de guerra e dor,
prego a paz, prego a coragem,
canto a fé, esperança e amor!
Trova nº 152
O bom velhinho alquebrado,
suporta o peso da idade,
saudoso do seu passado,
do tempo da mocidade.
Trova nº 153
Nunca fui um trovador,
meus versos, quanta pobreza!
Aprendiz de rimador
sou, confesso, com certeza!