TROVAS
Trova nº 148
Velhos retratos... lembrança
que insiste em me recordar,
que o tempo passa e avança
para nunca mais voltar...
Trova nº 149
Teu olhar, quanta ternura!
Tuas mãos, quanto carinho!
Teu amor, oh, que ventura
pôs a vida em meu caminho.
Trova nº 150
Todos somos promotores,
é tão fácil acusar.
Virtude é tomar as dores
pra defender, advogar.