TROVAS
Trova nº 139
São dores aqui e ali,
coluna, pressão, azia;
afinal, me convenci:
meu mal é a hipocondria...
Trova nº 140
Férrea saúde ele tem,
mas é dos mais prevenidos;
por isso é amigo, também,
dos frascos e comprimidos.
Trova nº 141
Ninguém sabe de onde vem,
descobrir é uma charada;
bala perdida? Pois bem,
para mim é bala achada...