TROVAS

TROVA nº 133

Quando alguém nos pede um pão,

em vez de matar-lhe a fome,

na eloquência de um sermão

dizemos: - trabalha e come!

TROVA nº 134

Será meu sonho impossível?

Elos de amor e verdade,

que uma corrente irrompível

possa unir a humanidade...

TROVA nº 135

Tendo por espelho o mar

e o espaço embelezando,

a lua com seu brilhar,

o ar vai romantizando.