TROVAS

Trova nº 130

À sombra de vossa cruz,

tenho a fé fortalecida;

sois, Cristo, com vossa luz

a razão de minha vida.

Trova nº 131

Senhor, não seja eu tropeço

de exemplo ao meu semelhante.

Hoje tudo tem seu preço,

mas que eu a tudo suplante.

Trova nº 132

As minhas forças renova,

multiplica o meu amor.

Que eu resista a cada prova,

não me abandones, Senhor!