TROVAS

Trova n° 127

No meu sonho mais profundo,

em pensamentos imerso,

eu fui além do meu mundo,

viajei pelo universo.

Trova nº 128

O poeta é o porta-voz

dos sentimentos do mundo.

Sente e chora a dor atroz,

canta a fé, o amor profundo.

Trova nº 129

Pra ganhar teu coração,

aguardei a minha vez.

Resposta... que frustração!,

não um sim, mas sim talvez.