TROVAS
Trova nº 124
Egoísmo e ingratidão...
Reclamo da vida tanto;
Senhor, Te peço perdão
por derramar o meu pranto...
Trova nº 125
É teu sonho inatingível?
Basta que creias somente.
Não existe o impossível
pra Deus e o poder da mente.
Trova nº 126
Estrelas, como alcançá-las
e tê-las na minha mão?
Nos sonhos posso tocá-las,
também na imaginação.