Hoje
HOJE DESPERTEI ASSIM
IGUAL AO RIO CORRENDO PRO MAR
DANDO VOLTA AO TEMPO
QUERENDO TE ENCONTRAR
*******
É saber desse teu jogo
que eu seja o teu mar
vem que esse teu fogo
com beijos quero apagar!
* poeta Antonio Galdino.
Valeu nobre poetisa,
abraços e boa sorte.Estimado poeta Antonio galdino.
*Eu que agradeço! pelo carinho da sua interação e talento! dando brilho na minha trova.Grande abraço
********
O rio vai desaguar no mar
porque o mar está sempre a esperar,
o rio de braços abertos e quando os dois se encontram,
as águas doces se misturam às salgadas e se abraçam,se beijam, se entregam numa explosão em êxtase de união e amor. Beijo
* Poeta Mario Antonio Reis
*Estimado poeta!Mario Antonio Reis.Muito me alegra com sua intensa e profunda interação.Obrigada querido beijo