TROVAS

Trova nº 118

A Terra em lenta agonia,

pede para ser ouvida:

- preservando a ecologia,

salve a natureza e a vida!

Trova nº 119

Nas ruas perambulando,

com meus queixumes da lida,

vi cegos que, se guiando,

me davam lições de vida.

Trova nº 120

Pela saúde e alegria

e até mesmo pela dor,

pelo pão de cada dia,

eu Te dou graças, Senhor!