TROVAS

Trova nº 115

À sombra dos arvoredos

da praça - paz e alegrias -,

vou sonhando meus segredos

e envelhecendo meus dias.

Trova nº 116

Bom humor vai espalhando,

vai a alegria espargindo;

em vez de nascer chorando

deve ter nascido rindo...

Trova nº 117

Brasil és acolhedor,

dás ao mundo uma lição:

tens beleza, paz e amor,

tens forma de coração.