TROVAS
TROVA nº 112
À mesa, família unida;
passou o tempo e, afinal,
cada um no lar, na vida,
vive em mundo digital.
TROVA nº 113
Batia no peito, o amigo:
- sou o mais ateu dos ateus!
Mas na hora do perigo:
- meu Jesus, meu santo Deus!
TROVA nº 114
Com revés não me intimido,
sigo em frente sem temor;
tenho o alvo perseguido,
busco ser um vencedor!