TROVAS

Trova nº 103

É a beleza ilusória,

passageira a formosura;

tudo é vaidade e a glória

vale só enquanto dura.

Trova nº 104

Eu sempre te adorarei,

de todo o meu coração;

louvor a Ti cantarei,

Deus do amor, da criação!

Trova nº 105

Não menospreze o vizinho;

quem sabe em hora tardia,

é socorro em teu caminho

que Deus te providencia.

Obs. baseadas em textos bíblicos