TROVAS

Trova nº 100

Passo lento, ombro curvado,

segue o ancião seu caminho.

Em seu mundo ensimesmado

vai conversando sozinho...

Trova nº 101

Que quadro terrificante,

com o qual nós convivemos:

um ar puro tão distante

e pouco ou nada fazemos...

Trova nº 102

Talvez, me disseste um dia,

quando a ti me declarei.

Esperança fugidia

pois ao sim jamais cheguei.