TROVAS
Trova nº 97
Como a beleza de um rio,
que seus perigos disfarça,
às vezes num elogio
há muita ironia e farsa.
Trova nº 98
No sonho e imaginação
vou compondo cada verso;
partindo do coração,
viajo pelo universo!
Trova nº 99
Sempre fui um sonhador,
sonhos... por que não os ter?
Vivo meus sonhos de amor
porque sonhar é viver!