TROVAS
Trova nº 91
Noite bela e enluarada,
vejo-me em sonho bonito,
numa tênue caminhada
rumando para o infinito.
Trova nº 92
Galgo nuvens montanhosas,
sou na vida um alpinista;
mesmo em trilhas perigosas,
busco os sonhos da conquista.
Trova nº 93
Navego em ondas serenas
ou mar às vezes cruel;
consciente, sou apenas
um barquinho de papel.