TROVAS

Trova nº 88

Meu pranto enxuga, Senhor,

renova a minha alegria;

que eu transmita paz e amor

e a esperança a cada dia!

Trova nº 89

Não adormeças teus sonhos,

não os esqueças jamais.

Os dias são mais risonhos

pra aqueles que sonham mais.

Trova nº 90

Nunca digas com certeza:

- não comerei deste pão!

Cada instante é uma surpresa,

cada dia é uma lição...