TROVAS
Trova nº 85
Ah, tempo que velozmente,
tal qual o vento que passa,
chega a dar susto na gente
pois se esvai como fumaça...
Trova nº 86
Com revés não me intimido,
sigo em frente sem temor;
tenho o alvo perseguido,
busco ser um vencedor!
Trova nº 87
Curtindo muita amargura,
trancado na solidão,
anônimo sou figura
no meio da multidão.