TROVAS
A MORTE
Trova nº 82
Chora o coração sentindo
tristeza, nunca revolta;
os amigos vão partindo
numa viagem sem volta...
Trova nº 83
Um a um, todos partindo,
- não há humano imortal -
e a fila vai prosseguindo
para a viagem final...
Trova nº 84
Não há como se esconder,
se o destino foi traçado,
quando a morte aparecer
para encontro já marcado.