TROVAS

Trova nº 79

Político brasileiro,

- negar a fama é bobagem -

pode não ser trambiqueiro,

mas leva sempre vantagem.

Trova nº 80

As eleições... novamente

o candidato aparece;

vota o povo, sempre crente,

sempre o povo o eleito esquece.

Trova nº 81

Toda eleição se repete,

faz tudo pra se eleger.

Quem muita coisa promete

pouco ou nada há de fazer.