TROVAS
Trova nº 76
Exalto ao Deus Criador
de um mundo - tanta beleza! -
Dentre as obras, seu primor,
foi a mulher, com certeza!
Trova nº 77
Doce mistério, a mulher,
indecifrável charada;
seus segredos, quem souber,
na verdade sabe nada...
Trova nº 78
Melhor criação do mundo...
Mas, responda quem souber,
se há mistério mais profundo
que o coração da mulher...
Obs. a pretexto do Dia da Mulher, embora atrasado.