TROVAs

Trova nº 73

Ah, meus tempos de quimera...

Velho sou; vicissitude...

Quisera, meus Deus, quisera

retornar à juventude!

Trova nº 74

Nos meus momentos tristonhos,

quando a incerteza me alcança,

vou acalentando os sonhos

com a canção da esperança.

Trova nº 75

Não há verso, não há rima,

não há forma de se expor;

não há palavra que exprima

o viver um grande amor!

Obs. classificadas em concursos