SEM PÉ / Vilma / Nádia Mello
Vilma // Nádia Mello
De manhã caiu do ninho,
Na névoa úmida e espessa
Ao recolher o meu versinho,
Vi não ter pé nem cabeça.
Vilma
Se não tem pé nem cabeça
O versinho que fizeste
Sugiro que não esqueça
Que muita alegria me deste.
Nádia Mello