TROVAS
CONQUISTA
Trova nº 70
Toda vitória é benquista,
mas uma me coroou:
foste a mais bela conquista
que a vida me contemplou.
Trova nº 71
Insisti, tanto insisti
pra vencer-te a indecisão,
que a conquista consegui
do teu meigo coração.
Trova nº 72
Na conquista da vitória,
muito lutei, na verdade;
mas não deixo que essa glória
me empane pela vaidade.