TROVAS
DROGAS
Trova nº 67
Ah, moderna mocidade,
que abrevia a sua vida,
ainda na flor da idade,
com a droga consumida.
Trova nº 68
Valoriza a tua vida
e foge do traficante;
pois a droga consumida
satisfaz só por instante.
Trova nº 69
Droga, tão fugaz prazer
que alucina e enlouquece,
que a morte pode trazer
a quem de viver se esquece.