TROVAS
Trova nº 64
Sem lenha o fogo se apaga,
diz sabedoria antiga;
a contenda não propaga
se falta a lenha da intriga.
Trova nº 65
Ao julgares teu irmão,
examina-te primeiro;
se falha tens a visão,
tira antes teu argueiro.
Trova nº 66
Tua palavra, Senhor,
é luz para o meu caminho.
Tu me guias com amor,
jamais me deixas sozinho.
Obs. baseadas em textos bíblicos